Service / Étalonnages

procédure générale

Nous vous prions de nous contacter avant d'envoyer un appareil. Nous vérifions si l'appareil est encore en garantie et s'il peut être réparé par configuration de logiciel ou par notre partenaire de service.

correction par configuration de logiciel

Les coûts sont payés par Linktronix si l'erreur peut être fixée de nous par la configuration de logiciel et l'effort et les temps investi sont encore raisonnables.

garantie

Les coûts sont payés par Linktronix si l'appareil est encore en garantie. La garantie n’inclut pas l’usure normale, ni les conséquences d’un traitement non approprié par l’acheteur. En tout cas il est nécessaire d'avoir une preuve d'achat.